Родина премьера
Чтобы купить в магазине.
Родины нет или Родина есть,
Было и будет поныне
В Ваших словах,в Ваших помыслах всех,
Чтобы,увы,не случилось.
Родина-жизнь,с ней беда и успех,
Всё,что мечталось,что сбылось.
Родина-мать неспроста говорят,
Только одна в этом свете.
Ну,а предашь-небеса не простят
И не на день,а навеки.
Свидетельство о публикации №124042406358