Морячка Шмоня

Наконьячиться идея.
Я скажу вам не плоха.
Что сказать я вам имею?
Доведёте до греха.

У морячки, верный способ.
У неё крутой рефлекс.
План рыбалки и в набросок.
Входит много чё, и кекс.

А у Гарри, свои планы.
Шмоня это поняла.
Ох какие хулиганы.
Ведь не зря их жизнь свела)))


23.04.24 г

Татьяна Климова -Спасская

Фото:Канал:Чехословацкий влчак
Гарри и его подруга Шмоня


Рецензии