Понять и простить
Ещё не помешали никому.
Сурово не смотрите и угрюмо.
То был дебют, мейкапу моему.
Всё для него, любимого, родного.
Чтобы других, не смог он полюбить.
Я вас прошу, не вспоминать былого.
Прошу принять, понять и всё простить)
С любовью от Шмони
23.04.24 г
Татьяна Климова -Спасская
Фото:
Канал:Чехословацкий влчак Гарри и его подруга Шмоня
Свидетельство о публикации №124042406276
Татьяна Климова -Спасская 23.05.2024 01:13 Заявить о нарушении