Все деревья ко мне

***

Все деревья ко мне
Стали так благосклонны.
Шепчут листья во сне,
И приветливы кроны.

Даже дождь, даже гром
Не пугают отныне,
Эта роща как дом,
Как зелёное вымя.

Будто Матерь нам здесь,
Мы как стадо лесное.
Лес расходится весь
На пространство земное.


Рецензии