О если б мы смогли
Любить, дышать, детей растить.
Беречь природы Божий дар.
И почитать того, кто стар.
Что б с сердцем чистым и добром.
Оберегали мы свой дом.
Но может быть, когда-нибудь.
Мы сможем с лёгкостью вздохнуть.
И с гордостью о том сказать.
Что мы смогли такими стать.
Что мир с гармонией сберегли.
О если б только мы смогли…
04.2024 год
Свидетельство о публикации №124042406261