День во тьме игрой ликует

Плакать?
Нет!
Я хочу выть
Дико яростно надрывно
Чтоб дрожало тело
Брызг
Дождевых ища смиренно
Я хочу начать с конца
Начатое неудачно
Чтоб весна в душе цвела
Истинная — безвозвратно
Но желание лишь шторм
Накативший ком эмоций
Проходящий как ветров
Движущий циклон парящий
На пути сметая смех
Радость горе и стенания
Буря пыль ... буквальность есть
Стержень в виде поцелуя
От пославшего служить
Его воле… в час смятений
Нас спасает светоч — Бог
...
День во тьме игрой ликует


13.04.2024 17:16:21


Рецензии