Половиночки
Быть любимою женой.
Остальное, наживное.
Шевелюра, зуб вставной.
Даже если, это челюсть.
Есть на то специалист.
У всего, своя есть прелесть.
Лишь бы был душою чист.
Я за то, чтоб находились.
Половиночки всегда.
Полюбились, поженились.
В счастье, прожили года.
04.2024 год
Свидетельство о публикации №124042406142