Чем еще может согреть душа
В раба мужчину превращает красота.
Уж красотой одной не обойдешься.
Духовность сама себя предполагает неспеша, безмолвно.
Чем еще может согреть душа.
Любя таинственно, так
доверительно, достойно трепетно и нежно.
Свидетельство о публикации №124042406121