В ночь запакую силуэт
Который, так с тобою схожий.
Луны упавший тусклый свет,
Стряхнувший с рукава прохожий.
Неосторожность легких фраз,
Слетевших с губ на половину
И блеск твоих красивых глаз,
Смотревших на прощанье в спину.
Уставших звезд холодный свет,
Заставивший губами греться.
Последний облетевший цвет,
Успевший быстро разлететься.
Необратимость пустоты,
Моей надежды улетевшей
И знак начертанный судьбы,
Мне мотыльком на руку севший.
Свидетельство о публикации №124042406110