Вальс цветов Автор Борис Лесняк

Вальсом  кружились  цветы полевые-
Звонкого праздника  брызги живые.
Весело было  Цветам полевым.
Дождь налетел вдруг потоком косым…
Сказочный сон растворился как дым.


Рецензии