Коротенькие признания моему мужу Борису Лесняку 20

Прости обиду, наилучший,
Не злись, любимый, извини.
Зато смотри – со мной нескучно.
Прости вреднючку, обними.
09.2001г.

Я не права, погорячилась,
Не обижайся, не сердись.
ведь я уже давно остыла.
С мышонком срочно помирись.
09.2001г.

Держись, дружок, не унывай!
По жизни веселей шагай!
И не забудь, мой дорогой,
Что буду я всегда с тобой!
28.09.2001г.

Стихи написаны не мною.
Увы. Но мне они близки.
Всегда будь, Солнышко со мною.
И от себя не отпусти.
28.09.2001г.

Выздоравливай, не кашляй!
Кушай, спи и не чихай,
Не ходи гулять напрасно
И побольше отдыхай!
28.09.2001г.

Редка безумная любовь…
Я счастлива рассудок потерять с тобой!
2001г.


Рецензии