Уж сколько лет нет писем от людей
В почтовом ящике -где новости от близких?
На электронку шлют .. как будто быстро,
Но на бумаге было веселей…
Порой писали- почерк подводил…
Зато легко к нам мысли прилетали…
И настроенье автора мы знали…
Характер автора всегда понятен был.
Я помню кто последний раз писал..
Родная тетя письма присылала,
И мама радовалась, сладостно дышала..
Источник – для ее душевных сил.
Так хочется кому то написать…
Вот удивятся близкие, родные…
Тропу ушедшую для радости открыли…
Писали письма и умели ждать!
Свидетельство о публикации №124042406046