Любовь окаянная

Эх любовь, она окаянная.
Нет спасенья от грустных дум.
И когда на дворе ночка пьяная.
Бродят души во тьме наобум.

И кручинятся, и печалятся.
О несбыточных ранее мечтах.
Только ветру, да звёздам каются.
О своих, непрошенных грехах.

04. 2024 год


Рецензии