А после пятой...

Сменяют поколения друг друга.
Константе подчинен менталитет.
Аперитив, для русского - "подпруга".
Альтернативы у спиртного нет.

Что нашему "хоккей" , то немцу "крышка".
Мороз трескучий, вот простой пример.
Ганс деньги в банк кладет, Иван в кубышку.
Стакан граненый это не фужер.

Валюты тверже нету, чем пол-литра.
Нас расслабляет доза - по чуть-чуть.
"Граммулечка" - алкоголизма гидра.
Всем помогает в душу заглянуть.

А после пятой европейцы - братья.
Хотя для многих все мы дураки.
Но утром(хоть вчера были объятья)
"Табло" начистим, просто мастерски...


Рецензии