На этой улице
Вполне довольны прошлогодним снегом…
Покоя не даёт с недавних пор
Строка: «Ночь, улица, фонарь, аптека ».
Сквозная улица пуста. И свет
Такой неверный, зыбкий и холодный,
Как твоего признанья странный след –
Искусственный цветок в земле бесплодной…
И чуда нет, способного помочь
Вернуть то, что растаяло навеки.
На этой улице теперь лишь ночь –
Без фонаря, увы, и без аптеки…
Свидетельство о публикации №124042405975
С творческим приветом, Сергей
Сережа Егоров 17.05.2024 20:49 Заявить о нарушении