Ветераны

Своих друзей встречаем реже,
Шалит здоровье порой.
Пенять на годы нам негоже,
И ты конечно не святой.

Как в детстве, о будущем мечтаем,
Переживаем за страну.
Со всеми вместе вспоминаем
И время мира, и войну.

Нам возраст вовсе не помеха,
Огонь в душе ещё горит
В жизни надо больше смеха,
Он разум дольше  сохранит.

Общаясь с младшим поколеньем,
Стремимся меньше поучать.
Своим задором, вдохновеньем
Всю правду жизни рассказать.

Эти встречи, как таблетки,
От хвори лечат каждый раз.
Возьмите люди на заметку,
Дарить добро не на заказ.. 


Рецензии