ДумаN22
Ангел христианин встретил ангела мусульманина
Затуманила река никто не видел их стенания.
Начались испытания.
Кинем вишнёвую косточку в кратер где высилось здание!
Вишни поспеют, завершатся людские страдания.
Затуманила река, никто не видел их старания.
24.04.2024
Свидетельство о публикации №124042405951