Золотая рыбка, у тебя есть море

Золотая рыбка, у тебя есть море
и наверно ветер что гуляет в поле,
лодочка сквозь бури в ветряной одежде
и печаль немножко спрятанной и нежной.

я тебе писала, но не отправляла
мягкою читала, сразу исправляла —
всё боялась рыбка, не поймешь и росчерк,
ведь твердят улитки, мой ужасен почерк.

Золотая рыбка, у тебя есть утро
ты его с ракушки достаешь как будто
И оно волшебным, самым верным, нужным
я немножко бледной, я — зверёк жемчужный.


Рецензии