Настоящий свет трепетом. Зари

Настоящий свет трепетом. Зари
нежен силует. дремлют фонари.
Самой дикой тьма щиплет за бока,
смотрят на меня в белом облака.

Темноты сильней, но не так как ты.
Солнца лепесток. Все вокруг цветы
знают обо мне верными навек,
защищает их лучший человек.

Прогоняли тьму, рой когтей её,
чтобы защитить самое, своё.
Лунный свет среди, лунный свет с луны
настоящим в нас, в настоящем мы.

И в одёжках звон шишек корольков,
я то явь, то сон в центре мотыльков.
Знают обо мне верными навек,
ночью — мотылек, утром — человек.


Рецензии