Мальчик песню пел

В деревенском клубе мальчик песню пел,
Остров зари багоровой...
И голос его по Планете звенел...
Встанет Гравюрный новый...

Мой ник Гравюрный по моему первому аэродрому
в полярной авиации.
Мои стихи автографичны...

Муслим Магомаев, Куба - любовь моя!
смотрите в ютубе


Рецензии