Слова любви

И хлещет по стеклу ручьями.
В бессилии стекает по стеклу.
Как я, беспомощный лежачий камень.
Есть много слов, но нужных не найду.

И вымытое, чистое стекло
Пошлет мне зайчик солнечный во тьму.
Тебе пишу послание мое.
Есть много слов, но нужных не найду.

А ведь без них ты не поймёшь меня.
И я, непонятый, в молчании уйду.
Слова любви  для нашего огня.
Есть много слов, но нужных не найду.

И в этом поиске потерян смысл.
И образ твой растаял на снегу.
Весна прошла, и снова зимний дым.
Навеет много слов, но нужных не найду.

И вечном поиске красивой белизны.
Ищу ее, единственную, ту...
Весна прошла, теперь уходишь ты...
Как много слов, но нужных не найду.


Рецензии