Я боюсь того зверя что снится

Я боюсь того зверя что снится
Вдруг ему проглотить так легко?
Может вовсе мне спать не ложиться?
а рассвет еще так далеко.

Звезды скрыты своим одеялом,
Мои руки для звезд так худы...
В прошлый сон я прекрасность искала,
а она все ныряла в сады

Я боюсь того зверя немножко.
Так бояться не все. Только я.
Может страх этот лишь понарошку?
От него я сама не своя.

Ох, и злобным мне снился однажды!
Весь с клыками с когтями и злой!
Просыпаешься, чувствуешь — страшный,
словно он наблюдает за мной.

я боюсь того зверя, что снится.
Вдруг он скажет плохое во тьме?
Кошка бродит. Скрипят половицы.
я наверно красива во сне.

Но упрямство сильнее, чем звери,
даже если пугают весной.
я запру на засовы все двери,
И они охраняют собой.


Рецензии