Что произошло, я не поняла

Что произошло, я не поняла
Сеет этот дождь сквозь меня слова,
Ветер и цветы для меня друзья,
но ведь так нельзя, но ведь так нельзя.

И внутри опять вперемешку сквозь...
Мы с тобою есть, но как будто врозь.
Солнце и луна за меня в борьбе,
Ты душой во мне, как и я в тебе.

Стынет белый лёд талым серебром,
на ладони я в облике своём,
колокольчик дня в сердце у пчелы,
солнце на меня, а глаза твои.

Что произошло? Светлое навек.
Может лишь в полях вдруг растаял снег?
Ветер и цветы для меня друзья,
но ведь так нельзя, но ведь так нельзя.


Рецензии