Весенние кораблики
Звучат не так, как прежде!
Но слышен в звонкой тишине
Весенний шум надежды.
Игра забыта детская.
Кораблики все в гавани.
Она было простецкая,
Но счастьем было плаванье.
Бежать по грязи, рядышком,
Кричать челну:"Направо!"
Стать первым - было радостно.
В груди, как в театре, "браво!"
Нет. Не совсем забытые
Весенние регаты.
Они для всех открытые.
Просты координаты.
Пустить в стремнину веточки
И крикнуть:"В добрый путь!
Попутного лишь ветра вам,
Чтоб не устать ничуть!"
Чтобы пристав со временем
К чужому бережку,
Рассеять все сомнения :
Вы принесли Весну!
Свидетельство о публикации №124042405831