Тысячелистник в зонтики одет

Тысячелистник в зонтики одет,
Скрываясь в своём домике на поле.
Танцует он волшебным поневоле
Сквозь призрачный туманный силуэт.

Вновь ветерок — от стаи дуновенье..
Он тихо наступает. Он таким.
Белеет как строка стихотворенья
Не кем-то нацарапанным, а им.

Улитка сквозь снега витушку держит
Обняв её руками как прибой,
Который понимаем мы безбрежно,
Который прорастает в нас собой.


Рецензии