Пока звучит биение Сердца
Тебя за нежность новых строчек.
Весной, ручейком рождаясь,
Когда-нибудь уйдут в Источник.
Так мы Тебя творим Собою,
Пазл, собирая век за веком,
Возникнув, новою судьбою,
Быть выбираем – Человеком!
Миров иных, пронзая дали,
Спускаемся мы, как младенцы,
Постигнуть вечные Скрижали…
Но срок придёт, вернёмся в Сердце.
Вникая в Истины, как в Знания,
Творя дороги, чтоб пройти их,
Мы примем Веру в Мироздание.
Себя познав, поймём других.
Настроив сердце на Принятие,
Пролившись Светом в бесконечность,
Раскроем мы Души объятья,
Сольёмся с Ним, вернувшись в вечность.
Такой исход нам всем известен.
Открой же память, час настал…
Пока звучит биение Сердца –
Взойди на Духа пьедестал!
Свидетельство о публикации №124042405812
находим грань своей неведомой судьбы
до невозможных степеней она так бесконечна
что не поверив мы бросаемся в рай своей души
Юрий Жук 2 08.08.2024 05:01 Заявить о нарушении