Закат

Солнце на стылую голову, Ветер во вдохе глубоком ,
Небо разделено поровну
С пухлым дождя пресным соком.

По'д  ноги травы растущие ,
Почки на ветви весенние,
Где вы на счастье зовущие?
Мысли с любовью нетленные .

Бронза в закат, вечер в пламени,
Небо огнём будто вспахано .
На пьедестал ночь со знаменем
В звездной пыльце тёмном бархате.

24.04.24


Рецензии