Дивертисменты
Хоть, порой, бывали в ней
Очень трудные моменты.
Но бывают и трудней.
Простодушно я признаюсь:
Среди множества проблем
Ни о чем я не печалюсь.
Ни о чём - почти - совсем.
Разве что, вдруг вспыхнет искрой -
Быть моложе и сильней...
В золоченой тройке быстрой
Мчаться - рыцарствуя - к Ней!
Восхищаться! Восхищенья
Создавать и собирать.
Старомодные волненья
Вновь и вновь переживать...
Улыбнулись? Вот и славно.
Для того и - признаюсь -
До сих пор живу забавно.
Вас смешу. И сам смеюсь.
Чтоб наполнить словно чаши
Озорством - сквозь быт скользя -
Души и надежды наши.
Жизнь иначе жить нельзя.
Свидетельство о публикации №124042400575