За каждое мгновенье...
хочу нарушить все часы и планы
хочу в тебя смотреть и ересь-вздор
нести с серьёзным видом дуры пьяной...
хочу касаться твоего лица
и целовать глаза в цвет изумруда
хочу чтоб бились бешено сердца
и ты забыл что скоро нас не будет...
хочу быть рядом чтобы голос мой
как морфий проникал в твои сосуды
хочу унять твой страх и непокой
и убедить что смертным ты не будешь...
я нестерпимо быть хочу с тобой!
в себя как в кокон спеленав прозренье
кричу в слезах - "отдай его он мой!
я заплачу за каждое мгновенье..."
Свидетельство о публикации №124042405704