Быстро праздник отшумел

Быстро праздник отшумел.
На столе завяли розы.
Вспыхнул ярко и сгорел.
Утро- серость жалкой прозы.

Мигом выгорел дотла
И растаял тонкой дымкой.
Блеск вчера, теперь зола.
Стал фантомом-невидимкой.

Пир подлец, обманщик гнусный,
Думал, справился уже?
Выкрал праздник вор искусный,
Только праздник мой в душе!


Рецензии