Хомут

Загадка-русская душа
Душа у женщины-потёмки
И вьют они из мужиков
Толстенные верёвки

Всё норовят на шею сесть
И править в семье балом
Им кольца,шмотки подавай
Хотя всего навалом

Вот захотелось шубу ей
Отслюнивай деньжата
Морозы были в январе
Зима здесь виновата

Любой каприз,да поскорей
И пой всё серенады
Взамен нальёт тебе борща
Другой не жди награды

Забито всё уж барахлом
И ломятся все полки
Но вот опять в который раз
Ей хочется обновки

Как рыбы бьёмся мы об лёд
Всё средства добывая
В носках дырявых и бегом
А женщин одеваем

Захомутали бабы нас
Но терпим стиснув зубы
Когда у зеркала они
Малюют,красят губы

Но трудно нам без них прожить
Мы это понимаем
И продолжаем баб любить
И всё им покупаем


Рецензии