56. Лепестки увядшей розы...
мире столько лжи,
Почему поверила, милый
друг, скажи?
Боль разочарования,
горькая волна,
С головой накрыла, в
бездну понесла…
Оказалось, ты не лучший
и вовсе не герой,
Достоинства растаяли, их
след размыт тобой…
Мне отвечать не нужно,
к чему ронять слова,
А боль – она растаяла, в
душе лишь пустота…
Солнце утром встанет, неся
свой добрый свет,
Согреет, приласкает – и
боли больше нет.
Лепестки увядшей розы
рассыпаны вокруг,
Всего тебе хорошего, мой
неверный друг…
Свидетельство о публикации №124042405616