А ночью...
В корнях держат землю надежно,
Облитые светом далёкой луны,
Они что-то шепчут тревожно.
И ты мне шептал, когда уходил,
Холодно, тихо, безбожно,
Мою душу забрал, хоть не просил,
Лишь тишина кричала истошно.
О, Высшие силы, дайте ответ,
Как мне вздохнуть полной грудью?
Как в моем мире зажечь снова свет,
Былую любовь позабыть бы?
Хочу стать свободной от этих оков,
Они мне сковали дыханье,
Не ждать постоянно его звонков,
Пусть нас разведет расстояние...
Свидетельство о публикации №124042400546