Ты хочешь расстаться премьера
Насытился и попривык,
А я же гордилась тобою,
Не прятала счастья улик.
Спасает-подруги не знали,
А жалость не в силах помочь,
Цветами мечты позавяли.
Я вынести это невмочь.
Закрылась в квартире и маюсь,
От слёз подурнела лицом.
По полу ещё не катаюсь,
"Вчера"оказалось лишь сном.
Свидетельство о публикации №124042405393