Люблю плакучую берёзу
Иду к ней со своей бедой.
Она, увидев мои слёзы,
Сильнее зашумит листвой.
Коснусь берёзоньки рукою,
Щекой к стволу её прижмусь,
И боль не властна надо мною,
И в сердце исчезает грусть .
Я душу у берёз врачую,
Вдыхая листьев аромат,
Стихает на душе тревога,
И мысли больше не страшат .
Свидетельство о публикации №124042405338
Всего вам доброго!)
Медведева Кристина Сергеевна 28.04.2024 19:44 Заявить о нарушении
Ирина Аминова 1 29.04.2024 00:39 Заявить о нарушении