Сноха моя - летает в Домодедово

Сноха моя - летает в Домодедово,
Английский и японский для неё на раз.
А как-то собрались случайно за обедом...
Ведищеву поставила - сию - сейчас...
 
Сию-на слеге пилотов
действующее время по Москве

Аида Ведищева,Август,
Музыка и слова Яна Френкеля,
смотрите в ютубе


Рецензии