Наводнение

На тельняшке светлая полоска,
Или новой жизни полоса-
Девочка красивая из Орска,
Чёрные бездонные глаза.

Говорят что в Орске наводнение,
И разрушил дамбу водопад,
Для меня огромное волнение,
Когда я поймаю её взгляд.

Всё уносит быстрое течение,
Бурно реки движутся весной,
Это просто недоразумение,
Что она сегодня не со мной.

На моей планете затопление,
Всё сметает водяной поток,
Наберись,девчонка,ты терпения,
Объяснюсь в любви я между строк.

Улетает облако ванильное,
Затихает эхо каблучков,
Вдруг каким-то очень неожиданным
Наводнением пришла ко мне любовь.


Рецензии