Завтра!

Не хочу я молчать!"Что я рыжий!"
Не заставите петь соловья.
В выходные тебя не увижу.
Заскучаю конечно же я!

К сердцу каждому есть "отмычка"!
И её никому не отнять.
Появилась такая привычка.
Просто рядом с тобой постоять.

Пусть минутку ,но только рядом.
Просто так разговор завязать.
Обменяться с тобою взглядом.
Может нежное слово сказать.

Лишь одна остаётся забота.
Безнадежно упрямо любя,
Завтра снова начнётся работа.
Завтра снова увижу тебя!


   1997г.


Рецензии
Не теряйте надежду на продолжение!

Светлана Маляшева   09.06.2024 22:42     Заявить о нарушении
За ваше доброе пожелание спасибо вам.

Сергей Лутков   10.06.2024 13:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.