старый кабак

Этот старый кабак!
Странно, он ещё жив!
После грустных времён лихолетья!
Ведь когда-то он здесь,
Родным домом мне был,
Лет так 30 прошло, вы отметьте!
Собиралась толпа
С криминальной судьбой,
вор Андрюха - был старший у левых,
Ну, а с правой - другой
Стороны был ковбой,
Он мокрушник был старшим у смелых!
Ну а я был тапёр,
Не убийца не вор,
Я по клавишам бил чёрно-белым!
А на саксе Семён,
Он не брал микрофон,
Без него он брал горлом умелым!
Приходила в кабак,
Я ей ставил лайфхак
Та девчонка красы небывалой,
Говорили - она
В криминале звезда,
Медвежатница мастер,что надо!
Она профи была
И ломала сердца, словно сейфа замки на работе,
И ковбой и Андрей
Оба сохли по ней,
Были все в сексуальной заботе!
Никому не дала,
Закусив удила,
Приходила рояль мой послушать!
Fusion и рок-н-ролл,
Джаз под наш саксофон
Ну и что-нибудь вкусное скушать!
Но вот вор и бандит
Принесли динамит,
И взорвали коллегу по цеху!
Слишком умной была,
И любила меня
Жизнь убрала и эту прореху!


Рецензии