Быстро, коротко, весело 4

(чат-стишки из общения в домовом чате, г. Воронеж)


(просто вопрос; *-я сею "разумное, доброе,вечное")
Как в чате нашем стало тихо,
Неужто сеяла* не зря?
И где-то сладко дремлет Лихо,
Работаю что только Я?


(опять все поссорились; *-картинка из Интернета про спорщиков)
Похоже сеятель я никудышный.
Мой лёгкий стих на этом чате лишний.
Милее вам скандалы и раздоры,
А мне - "четыре синих помидора"*.


(на комплимент)
Умна я от рождения,
Мудра не по годам.
Пишу стихотворения -
Дарю улыбку вам.


Рецензии