Я устала стучаться в закрытые двери...

Я устала стучаться в закрытые двери,
Мне не хочется верить, что все ты забыл,
Сколько можно считать от ранений потери,
Я хочу, чтобы просто ты где-то, но был.

Пусть не здесь, не со мною - в неведомых далях,
Пусть твой смех раздается в пространстве чужом,
Не хочу утопать я в слезах и печалях,
Проверяя все чувства свои на излом.

Так живи и будь счастлив, и радуйся солнцу,
Голубому цветку и зеленой траве,
Небу, ветру, дождю, ощущая свободу,
Только будь, я прошу тебя, будь на земле. 


Рецензии