Стихами чтобы говорить

Где проще говорить стихами-
Стихами надо говорить,
Чем объяснять,махать руками,
Народу голову дурить,

Себя который не пытает
Вопросом о Добре и Зле:
Мозгам извилин не хватает,
А может,водки на столе?

Которой сколько ни лечитесь-
Урок придётся повторить:
Сначала думать научитесь
Стихами,чтобы говорить!


Рецензии