Мы врем себе

Мы врём себе по тысячу раз на дню:
Живём не с теми, говоря люблю,
И на работу каждый день идём,
Произнося: "Гори оно огнём".
Играем роли, позабыв себя,
Осознаём, что дальше так нельзя,
Но раз за разом повторяем вновь
Всю эту жизнь с названием Нелюбовь.
Нам не понятно, плохо, но увы,
Как по-другому, и не знаем мы.
И в поисках себя  так много раз
Взываем к Богу, чтоб услышал нас.
И Бог все слышит! Слышит и молчит?
На самом деле он давно кричит,
Нам собирая жизни суету,
Чтоб осознали мы, в каком бреду
Живём так долго, не познав себя
И никого по сути не любя.
И врём себе по тысячу раз на дню,
Что я безумно эту жизнь люблю.
И потому не слышим Бога глас,
Ведь снова врём, что он не видит нас.
24.04.2024г.


Рецензии