Международный день ДНК

В сей день международный ДНК
Я мысль свою вложу в канву стиха…
В самом геноме человека,
В двойной закрученной спирали,
Открытие бытует века,
Влекущее в Божественные дали…
Творец содеял дуализм –
Догмат присущий всей Вселенной,
Концептуальный механизм,
Кующий мир в просторах бренных…
Всевышний, Демиург Премудрый
СоздАл лукавого – собратом*,
Дабы союз сей обоюдный
Сподвиг бы к жизни каждый атом,
Служил развитию вселенной
(В незримом, ярком тонком плане
И иже с тонким – плане бренном)
В душевном Божьем ареале.
В сей мир уж восемь миллиардов
(Пришло извне) различных судеб…
Духовным светлым авангардом
Вовек с Родителем пребудем.

Создал лукавого – собратом* - Бог создал лукавого для того, чтобы всё развивалось гармонично в пространстве и времени – сила действия равна силе противодействия. На секунду представьте: на планете Земля все счастливы – никто не будет работать… И наоборот все несчастны – смысл развиваться и жить?

25 апреля 2024 г


Рецензии