***

Стихи читайте между строк
И в суть их сильно не вникайте.
Создатель их так одинок,
Но виду вы не подавайте.

В словах его нет глубины
И смыслов тоже нету скрытых.
И нужно, чтобы вы могли,
Понять их при глазах закрытых.

А если автор не умней,
Плевать ему на ваше мненье.
Не делайте ещё длинней
Короткое стихотворенье.

Что не писал бы там поэт,
В своём уме воссоздавайте.
Он и художник, и эстет,
А вы картину представляйте.

Всё нужно между строк читать,
Если мозги есть в вашем теле.
Лишь так вы сможете понять
Что он хотел на самом деле.


Рецензии