Хочу на море

Море, море, море, я к тебе лечу.
Солнце, солнце, солнце, подключай жару,
На автопилоте выставляю юг,
Скорость набираю, жди меня, мой друг.

Припев:
Чтоб съесть все чебуреки,
Зажечь на дискотеке,
Мы -супер на танцполе,
На всем синейшем море.
Загар наш обалденный
Не смоет мыло пенное,
И необыкновенные
Все сбудутся мечты

Море, море, море, ласковый прибой
И по кукурузе съели мы с тобой,
Солнце, солнце, солнце, таем от жары,
Лето, лето, лето, очень ждали мы.

Припев.
Чтоб съесть по чебуреку,
Сходить на дискотеку,
Быть лучшей на танцполе,
На самом Черном море.
Загар мой обалденный
Безумной ночью этой,
Ты – необыкновенный,
Все сбудутся мечты.

Море, море, море, скутер на волне,
Солнце, солнце, солнце, говоришь ты мне,
От такой улыбки тает целый пляж,
Скорее возвращайся, летний отпуск наш.

Припев.
Чтоб съесть все чебуреки,
Зажечь на дискотеке,
Мы -супер на танцполе,
На всем синейшем море.
Загар наш обалденный
Не смоет мыло пенное,
И необыкновенные
Все сбудутся мечты.

Послушать песню:
https://youtu.be/_BSl_twN5Q8?si=YyM7iI0yrzmgH24I

страница на ютуб
https://www.youtube.com/@Caps-Elle


Рецензии