Прохожий

  Как странно,мы с тобой
       Похожи.
  Тебя не знаю,ты
       Прохожий.
  Идёшь своей тропой
       Мечты.
  Меня, не замечаешь
         Ты.
  Спешишь куда то.
       Ждут дела.
  Пройдёшь, не спросишь
       Как дела?

  А я бегу, спешу
       Домой.
  К любимой доченьке,
       Родной.
  Ведь ей нужна моя
       Забота.
  И потому, спешу
       С работы.
  Чтоб провести остаток
       Дня,
  С любимой доченькой
       Шутя.

  А ты, что на меня
       Похожий.
  Угрюмый, замкнутый
       Прохожий.
  Домой спешишь,ради
       Кота.
  Ведь только он, твоя
       Семья.
  А судьбы вроде бы
       Похожи.
  Но друг для друга,
       Мы- "Прохожий".
      
 
 
 
 
 


Рецензии
Спасибо, Александр!

Елена Валерьевна Сунцова   02.05.2024 23:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.