Всемирное пожатие рук
Живём не думая, что ждёт нас впереди.
Порой ведём себя совсем невыносимо,
За действиями часто не следим.
С небес защиты нет, лишились всех заслуг...
Опомнитесь, всему ведь есть предел!
Творим проблемы себе и всем вокруг,
Столько испытали, а разум не созрел.
Живя, как жили, мы не постигнем мира,
На человечестве петлёй сомкнётся круг.
Чтобы наладить мир не нужно нам кумира,
А лишь всемирного пожатия рук!
Свидетельство о публикации №124042404847