Словно солнышко во тьме

              Безусловная твоя Любовь
              Путь развития души.
              Не трави дурманом кровь,
              Держи помыслы чисты.

              Наивысшая награда- Благодать
              Восторженною радостью в тебе
              Сияя, будет озарять,
              Словно солнышко во тьме.

             


Рецензии