Порохом, землёю нас война засыплет

Порохом, землёю нас война засыплет,
И на поле брани наш кровавый след.
Мы идём в атаку, нас ровняют танки,
С неба враг крылатый шлёт привет!

Мы не отступаем, дан приказ - мы знаем,
И за нами Родина стоит!
Прямо против танков, за родную мамку
И за всех, кто был в бою убит!

Выходите, черти, не боимся смерти.
В небе встретит нас Бессмертный полк!
За любовь, за веру, за свою Победу
Вновь пехота дружная идёт!

24.04.2024 г.
Автор Елена Зольникова


Рецензии